Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Асбесте мужчина покончил с собой из-за взятого кредита

В Асбесте Свердловской области 54-летний местный житель покончил с собой из-за взятого кредита в 25 тысяч рублей. Предположительно, мужчина наложил на себя руки в результате постоянного психологического давления со стороны кредиторов.
 

 

Мужчина работал в службе такси, но у него угнали автомобиль. Когда его нашли, тот был в нерабочем состоянии и средства для ремонта у него потребовали руководители фирмы. Для того, чтобы расплатиться за ремонтные работы, должнику пришлось взять кредит в компании «Домашние деньги». После того, как мужчина посетил ростовщиков, ему начали ежедневно звонить с требованием вернуть средства. Как сообщает депутат городской думы Асбеста Наталья Крылова, дочь таксиста ей рассказала, что заемщику звонили каждый день и в нецензурной форме угрожали ему.
 
Погибший перезанимал деньги у знакомых и погасил часть кредита, оставшиеся средства заплатил работодатель. В итоге, у мужчины накопилось большое количество долгов, к тому же, ему продолжали поступать звонки от представителей «Домашних денег».
Таксист оставил после себя предсмертную записку «Я весь в долгах. Простите».
 
По словам Крыловой, это уже не первый случай в Асбесте, когда жители города берут небольшие деньги под огромные проценты. В связи с этим власти города составили петицию с требованием запретить подобного рода организации. В скором времени она должна появиться на сайте президента России.

Источник: svopi.ru