Ежедневные горячие новости

В Смоленской области из-за пожара из 9-этажки эвакуировали 10 жильцов, 1 человек погиб

В городе Ярцево, входящем в состав Смоленской области, были в экстренном порядке эвакуированы 10 граждан из девятиэтажного жилого здания, причиной чем послужило возгорание одной из квартир. Как известно из сообщений главного управления МЧС региона, хозяин квартиры, в которой непосредственно начался пожар, умер от отравления угарным газом.
 

 

Вчера, 30 января, около 5 часов вечера в городе Ярцево Смоленской области на улице Старозавопье по лестничной клетке были эвакуированы 10 жильцов 9-этажного дома. Сотрудники спасательной службы локализовали возгорание трехкомнатной квартиры на третьем этаже в течении 11 минут и еще за 19 минут пламя было полностью ликвидировано.
 
Возгорание произошло в одной из комнат площадью 8 квадратных метров. Была частично повреждена мебель квартиры, а стены закопчены дымом. Хозяин жилья 38-ми лет был госпитализирован в местную больницу, однако скончался в карете скорой помощи из-за отравления угарным газом. суля по предварительным данным возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

Источник: svopi.ru