Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Число погибших в результате пожара на Стромыне в Москве увеличилось до 12 человек

Сотрудниками МЧС по Московской области в ходе масштабной поисковой операции обнаружено 12-е тело непосредственно на месте пожара в здании, принадлежащем швейному цеху и расположенному на улице Стромынка в городе Москва. Полиция столичного региона по факту возбудила уголовное делопроизводство.
 

 

Сотрудники спасательных служб города Москвы, как известно из источников непосредственно в местных МЧС, продолжают активно разбирать множественные завалы на месте пожара швейного цеха. Последний находится на улице Стромынка. Час назад в ходе поисковых работ было найдено уже 12-е по счету тело человека, погибшего непосредственно при пожаре. По предварительным, предоставленным источниками, данным, всего в здании на тот момент находились 13 граждан, все из которых являлись сотрудниками данного швейного предприятия. В настоящее время столичные спасатели пытаются найти последнего пострадавшего.
 
Полиция рассматривает вариант умышленного поджога с целью сокрытия возможного убийства, но эта версия может быть подтверждена только после ряда экспертиз. Здание было охвачено огнем на площади 3 тысячи метров, а также на 500 метрах обвалилась кровля швейного цеха. На данный момент на месте инцидента работают множественные службы города.

Источник: svopi.ru