Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге неизвестные подожгли редакцию «Комсомольской правды»

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге неизвестные подожгли здание редакции «Комсомольской правды». Как отмечают представители российского издания, никто из сотрудников редакции не пострадал. На данный момент ведется проверка происшествия.

 

Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что здание редакции «Комсомольской правды» подожгли неизвестные злоумышленники. По словам вахтерши помещения, она не сразу поняла, что здание горит. Благодаря прочной входной двери огонь и даже дым не проник вовнутрь, однако все же запах гари в здании чувствуется, поэтому на данный момент находиться там затруднительно.

 

На данный момент у помещения российского издательства, расположенного по адресу улица Гатчинская, дом 35, работают дознаватели, специалисты выясняют подробности данного инцидента. Пожарная бригада выехала на место происшествия своевременно, отметили сотрудники «Комсомолки», приблизительно в 09:30 по местному времени. Некоторые работники издания узнали о том, что помещение редакции горело, уже после того, как на место инцидента прибыли специалисты.

Источник: svopi.ru