Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Льдина проломила крышу завода «ГАЗ» и рухнула на голову рабочему

В Нижнем Новгороде произошел трагический несчастный случай на предприятии компании «ГАЗ». Подтаявшая льдина проломила крышу сборочного цеха и упала на одного из рабочих, травмировав ему голову.
 

 

Как сообщает информационный телеканал «LifeNews», причиной несчастного случая стала переменчивая и не свойственная для февраля месяца погода. Из-за периодических кратковременных потеплений и похолоданий на козырьке крыши предприятия «ГАЗ» начали расти массивные сосульки, местами достигающие метра в длину. Одна из них в определенный момент сорвалась вниз и, проломив стеклянную крышу сборочного цеха, частично задела голову находящегося в помещении рабочего. Мужчина получил сотрясение мозга и скальпированные порезы черепа от упавших вместе со льдиной осколков стекла. Стоявший в этот момент неподалеку от него коллега чудом успел увернуться от падающих с потолка объектов и остался цел и невредим.
 
На данный момент расследованием инцидента занимаются следственные органы Нижнего Новгорода и не исключена возможность, что лица, ответственные за очистку крыши ото льда и снега, понесут ответственность за свою халатность. Более исчерпывающая информация о происшествии появится в распоряжении городской пресс-службы в самое ближайшее время.

Источник: svopi.ru