Ежедневные горячие новости

Мужчина в самый разгар собственных похорон пришел домой

Очень редко кому удается взглянуть на свои собственные похороны. Однако бразильцу Араужу Жилберту это вполне удалось, он пришел на это мероприятие, так сказать, совсем без приглашения.

Родные, давно не видевшие мужчину, опознали ошибочно тело из морга и организовали похороны незнакомца. О своих похоронах Жилберту узнал после того, как позвонил одному из своих старых приятелей, который в момент разговора стоял рядом возле «его» гроба. Араужу попытался сразу успокоить друга, но тот не поверил, что его друг Жилберту жив и звонок расценил как розыгрыш, положив при этом трубку.

Мужчине ничего не осталось, как пойти самому на свои похороны и лично оповестить об ошибке всех гостей. Конечно, присутствовавших на церемонии прощания он жутко перепугал: кто-то из родни в ужасе убежал, другие упали без чувств. Мать Жилберту была несказанно счастлива: ведь якобы ее умерший сын в самом расцвете сил вернулся целым и здоровым. На место так же прибыли полицейские, что бы установить что участник инцидента действительно был перепутан с настоящим покойником Женивалду Силвой Гамой, умершим на самом деле.