Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Снос Таганской АТС приостановлен из-за акции неизвестного мужчины

Работы по демонтажу Таганской АТС в Москве, которые совершались до недавнего времени, не продолжаются уже несколько часов. Причиной этому является некий мужчина, находящийся в здании. Информацию об этом распространили представители информационных изданий столицы.
 

 

Как отмечается, в определенный момент в окне здания появился мужчина, который заявил о том, что пока он находится внутри, снос здания продолжать невозможно. После столь громкого заявления, он как ни в чем не бывало закурил и скрылся внутри АТС. Спустя некоторое время, его нашли и вывели двое сотрудников правоохранительных органов, которые посадили его в машину и увезли в отделение для установления личности, а также мотивов его поступка. Задержанный отказался отвечать на вопросы журналистов и прошел мимо них молча.
 
Местные жители несколько позже рассказали, что большое количество обломков здания, строительного мусора попросту не может позволить экскаватору продолжить работы по сносу. Вероятнее всего, они будут приостановлены и перенесены до завтрашнего дня.

Источник: svopi.ru