Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У водителя столкнувшегося с экс-главой ГИБДД Кемеровской области не было прав

Одного из фигурантов смертельного ДТП, что имело место быть в Кемеровской области, лишали водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Информацию об этом распространил представитель пресс-службы МВД по региону.
 

 

«Расследование по факту произошедшего дало полиции возможность установить факт того, что в Кемеровской области водитель японской легковушки Toyota Premio в апреле 2015 года был лишен водительских документов более чем на год за управление машиной в состоянии сильного алкогольного опьянения. Данные обстоятельства были внесены в уголовное дело по факту произошедшего», — отмечают в пресс-службе.
 
Также в МВД добавили, что водитель автомобиля Toyota Premio не обладал необходимым страховым полисом ОСАГО, а его транспортное средство и вовсе не прошло плановый технический осмотр.
 
«На данный момент по уголовному делу назначен целый комплекс важных экспертиз. Они помогут установить детальную картину произошедшего и установить причины трагедии. Ход расследования был взят под контроль представителей СК по Кемеровской области», — добавили представители пресс-службы.
 
Несколько ранее мы сообщали о том, что на трассе сообщением Кемерово – Якшино экс-глава ГИБДД региона Юрий Мовшин столкнулся на внедорожнике Land Cruiser с Toyota Premio. В результате этого погибли три пассажира из второй машины, а водитель получил серьезные травмы.

Источник: svopi.ru