Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В ДТП в Омске погибли три женщины и ребенок

Обстоятельства трагедии расследуются представителями правоохранительных органов Омска. Как стало известно, водитель 1989 года рождения передвигался на японской Toyota Mark-II с улицы Заозерной в сторону Лукашевича. В определенный момент он потерял управление над машиной и на полном ходу врезался в бетонную лестницу. В результате жизни лишились три женщины, 54, 59 и 19 лет. Находящаяся на руках одной из пассажирок годовалая девочка также не пережила ДТП.
 

 

Водитель транспортного средства и еще одна пассажирка, личность которой на данный момент проходит процедуру уточнения, смогли выжить, однако, на данный момент находятся в больнице в критическом состоянии. Врачи делают все возможное для того, чтобы спасти их жизнь.
 

Сотрудники МЧС рассказывают, что им пришлось применить специальное оборудование для того, чтобы извлечь тела из превратившегося в груду обломков автомобиля. Также отмечается, что мокрое после дождя дорожное покрытие стало одной из причин столкновения, так как водитель не придерживался скоростного режима и не смог совладать с управлением.

Источник: svopi.ru