Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Ярославле во время погони машина ДПС попала в аварию

В минувший понедельник, 25 апреля, в результате погони в Ярославле поздним вечером в автомобильную аварию попала машина сотрудников местной дорожно-патрульной службы. В результате ДТП пострадавших не оказалось.
 

 

Согласно данным, опубликованным изданием Life.ru со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, в ночь с 25 на 26 апреля на одной из улиц города Ярославль сотрудники ДПС зафиксировали нарушителя ПДД, разъезжавшего на Renault Logan. Сообщается, что преступники были задержаны правоохранителями для составления протокола, за рулем иномарки оказалась девушка в нетрезвом состоянии, а на пассажирском сидении был ее 36-летний друг, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
 
В ходе оформления протокола пьяный мужчина сел за руль Renault Logan и решил скрыться от правоохранителей. Во время погони за нарушителем одна из патрульных машин ДПС попала в аварию, столкнувшись с внедорожником на перекрестке. Инспекторы из второй машины ДПС смогли заблокировать проезд злоумышленнику, однако пьяный водитель иномарки протаранил преследующее его авто. В ходе операции мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту преступления

Источник: svopi.ru