Ежедневные горячие новости

В Марий Эл столкнулись «семерка» и Duster, один человек погиб

В минувший вторник, 3 мая, на 31-м километре автомобильной дороги Йошкар-Ола — Яранск произошло смертельное ДТП — погиб водитель легкового авто ВАЗ-2107. Известно, что на трассе «семерка» столкнулась с иномаркой Renault Duster.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного свидетелям происшествия. По данным очевидцев смертельной автокатастрофы, инцидент произошел возле поселка Каракша Кировской области около 11:00 по местному времени. На 31-м километре Йошкар-Ола — Яранск, когда внедорожник Renault Duster проезжал мимо отечественного авто ВАЗ-2107.
 
Свидетели трагического происшествия отмечают, что мужчина, находившийся за рулем «семерки», направлявшийся из Республики Марий Эл, врезался в заднюю часть проезжавшей мимо иномарки салат с помидорами и огурцами без масла калорийность — hochupohudet.top. Автомобиль отечественного производства в результате сильного столкновения перевернулся несколько раз по дороге, в результате происшествия 76-летний водитель ВАЗ-2107 погиб на месте.
 

 

Согласно данным очевидцев произошедшей трагедии, на данном участке дороги много ям, поэтому ехать по трассе довольно затруднительно. Женщина, находившаяся за рулем иномарки Renault Duster, вероятнее всего объезжала выбоины, а погибший мужчина вовремя не среагировал на маневры внедорожника.

Источник: svopi.ru