Ежедневные горячие новости

Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере

Владимиром Маркиным, главой отдела по связям с общественностью СК, было сделано заявление о том, что сде уголовного дела, связанного с гибелью детей на озере Сямозеро, что в Карелии, продолжается и было задержано еще трое подозреваемых в произошедшем.
 

 

«На данный момент задержаны еще инструкторы, а именно: Регина Иванова, Людмила Васильева, а также замдиректора «Парк-отеля «Сямозеро» Вадим Виноградов. По отношению к задержанным будут проведены следственные действия, после чего будет решен вопрос, касающийся меры пресечения относительно задержанных», — рассказал прессе Маркин полнолуние похудения — hudnmag.top.
 

Ранее сообщалось также о том, что Следственный комитет намерен начать еще одну проверку относительно конкурса в Москве, по результатам которого вышеупомянутая фирма по организации детского отдыха победила.
Как известно, вчера группа из 51 человека, основными участниками которой являлись подростки от 12 до 15 лет, попала в шторм в Пряжинском районе Карелии.
 
На данный момент известно о 14 жертвах, 13 из которых – дети. 37 человек удалось спасти. Некоторых из них уже отправили в ближайшие больницы, так как у них диагностировано обморожение.

Источник: svopi.ru