Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В аэропорту Внуково был задержан адвокат Евгении Васильевой

Сегодня, 28 июня, в московском аэропорту Внуково произошел инцидент с участием адвоката главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Хасан-Али Бороков был задержан правоохранителями воздушной гавани, поскольку отказался предъявить паспорт.
 

 

После приземления самолета, летевшего из Нальчика в Москву, к прилетевшему этим рейсом Хасан-Али Борокову подошел сотрудник линейного отдела внутренних дел с просьбой предоставить документ, подтверждающий личность, однако адвокат не нашел оснований для этого действия и отказался показать паспорт способами диета народными — vitalux.xyz.
 
По словам Борокова, сотрудник полиции начал провоцировать конфликт и толкаться, требуя у него паспорт, в ответ на агрессивные действия правоохранителя адвокат Евгении Васильевой попросил прекратить драку. После этого ему надели наручники и отвели в дежурную часть, где был составлен протокол о задержании и снята копия паспорта.
 
На протяжение 40 минут адвокат фигурантки дела «Оборонсервиса» просил копию документа о его задержании, сотрудники аэропорта отказались от претензий, однако копию протокола о задержании не предоставили.

Источник: svopi.ru