Ежедневные горячие новости

СМИ: Сотрудник ФСБ сломал американскому дипломату плечо у посольства США в Москве

Washington Post сообщает о неприятном инциденте с участием сотрудника российских спецслужб и работника посольства США в Москве. Источники издания в американских политических кругах информируют о том, что охранник в форме ФСБ совершил нападение на дипломата, сломав ему плечо.

 

По данным WP, посол РФ в США Сергей Кисляк уже вызван в Государственный департамент США. Работник посольства покинул пределы России для оказания квалифицированной медицинской помощи. Официального подтверждения данного инцидента пока нет мыло для тела и волос сто рецептов красоты — shirokiy-prospect.ru.

Washington Post ранее публиковала статьи о том, что представители российской разведки ведут наблюдение за сотрудниками американского дипведомства в Москве и за её пределами. Так, корреспонденты приводили примеры, когда неизвестные вламывались в дома сотрудников Госдепа, зажигали там свет, устраивали беспорядок и даже справляли нужду на ковры.

После публикации данного материала, информацию о преследованиях подтвердил глава внешнеполитического ведомства США Джон Керри. В российском МИДе раскритиковали эти высказывания, заявив, что подобные обвинения ухудшают состояние двусторонних отношений.

Источник: svopi.ru