Ежедневные горячие новости

В Новокузнецке водитель-эпилептик сбил пятерых пешеходов

В Новокузнецке водитель на полной скорости врезался в группу пешеходов, пять человек доставлены в больницу. Нарушитель утверждает, что у него был приступ эпилепсии.
 

 

В городе Новокузнецк Кемеровской области автомобиль «Ниссан» влетел в группу пешеходов, переходивших дорогу на зеленый свет. Пострадали пятеро женщин разного возраста, с травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу монастырский чай состав от простатита состав — moskovskay.ru.
 
28-летний водитель иномарки утверждает, что остановился по сигналу светофора, однако через несколько секунд у него случился приступ эпилепсии и он непроизвольно нажал на педаль газа. Данные видеорегистратора подтверждают то, что изначально авто было остановлено на запрещающий сигнал, однако потом внезапно сорвалось с места.
 
На данный момент полиция опрашивает свидетелей и проверяет версию водителя. Если не будет доказано, что наезд водитель совершил умышленно, согласно законодательству он должен будет возместить пострадавшим материальный и моральный ущерб.

Источник: svopi.ru