Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Санкт-Петербурге в общежитии нашли мумию преподавателя, умершего год назад

В Санкт-Петербурге полиция обнаружила тело человека, который скончался еще год назад. Нашли мумию в общежитии Университета МВД, умерший работал преподавателем.
 

 

В Санкт-Петербурге одна из местных газет провела собственное расследования загадочной смерти пятидесятилетнего преподавателя одного из местных вузов. Тело было обнаружено лишь год спустя, хотя умерший проживал в общежитии, и в соседнюю с ним комнату на время сессий заселялись студенты-заочники.
 
Судмедэксперты отмечают, что умер Александр Кайзер не позднее июня 2015 года, предварительный осмотр тела говорит о ненасильственной смерти. Они же объяснили, что в закрытой комнате без вентиляции воздуха тело мумифицировалось естественным образом, поэтому фактически не было специфичного запаха инновационное лечение варикоза — bbbsr.ru.
 
Журналисты выяснили, что умерший был уроженцем Краснодарского края, почти все детство провел в интернатах, позже окончил Высшее политическое училище и стал кандидатом юридических наук. Пытался начать собственный бизнес, но его проекты не увенчались успехом. Когда мужчина пропал в 2015 году, друзья и знакомые предположили, что он вернулся на родину.
 
В общежитии МВД рассказывают, что Кайзер всегда в срок вносил все платежи, был очень аккуратным постояльцем. Тем не менее остается непонятным, как в здании, где строгий военный режим, год не замечали умершего человека. По-поводу инцидента уже начата доследственная проверка.
 

Источник: svopi.ru