Ежедневные горячие новости

В самолет Лондон-Дубаи не пустили ребенка с аллергией на орехи

Шестилетнего мальчика сотрудники авиакомпании Emirates отказались пускать в самолет, направлявшийся по рейсу из Лондона в Дубай. Причиной стала сильная аллергия ребенка на орехи. В результате данного инцидента ребенку и его матери пришлось лететь другим рейсом.
 

 

По словам самой пострадавшей, о серьезной аллергии на орехи она сообщила сотрудникам сразу, как только она с детьми оказалась в салоне самолета. Однако стюард заявил, что их экипаж не хотел бы, чтобы ребенок умер в самолете, так как нет гарантии того, что в салоне не окажется орехов.
 
Несмотря на то, что мать мальчика предупреждала сотрудников Emirates о сильной непереносимости ее ребенком орехов (он не мог даже находится в одном комнате с теми, кто ел орехи), в самолете, на котором она с детьми планировала вылететь, оказались не готовы создать нужные для ее сына условия.
 
В связи с данным инцидентом, возмущенная женщина решила добиваться справедливости и подала жалобу на сотрудников компании Emirates.
 
Как заявили представителей авиакомпании, они неоднократно предупреждали туристку, что на борту этого лайнера могут быть орехи спермицидный крем для лица цена — lusadba.ru. Тем не менее, пострадавшей были принесены извинения.
 
Однако есть авиакомпании, которые готовы идти на всевозможные условия, лишь бы создать для своих пассажиров максимальный комфорт. Например, британская авиакомпания British Airways запретила всем пассажирам есть в салоне орехи, в случае если у кого-то из их попутчиков на них аллергия.

Источник: svopi.ru