Ежедневные горячие новости

В Подмосковье осужденный сделал себе «харакири», протестуя против приговора

В Москве осужденный сделал себе «харакири» в знак протеста против решения суда. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. 

 

По предварительной информации, в настоящее время осужденный московский бизнесмен Сергей Седракян находится в госпитале, а его жизни ничего не угрожает. Медикам пришлось наложить более двадцати швов на колотое ранение, которое мужчина нанес сам себе. 
 
Инцидент произошел в минувшую пятницу в здании Люберецкого городского суда. По информации полиции, сразу после вынесения приговора достал из кармана заточку и ударил ею себя в живот, после чего упал на пол. К счастью, на месте находились сотрудники медицинской службы, которые вовремя оказали ему помощь. 
 
Мужчину осудили по обвинению в краже имущества. Сам бизнесмен рассказал, что его оклеветали. Кроме того, соседи, подавшие заявление в полицию, требовали выплатить им 500 тысяч рублей, после чего они не станут продолжать разбирательство. Адвокат Мзия Цинделиани заявила, что намерена обжаловать приговор суда и добиваться освобождения своего подзащитного.

Источник: svopi.ru