Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Ялте пенсионер совершил акт самосожжения в попытке защитить свое кафе

Акт самосожжения устроил ялтинский пенсионер в отчаянной попытке спасти свое кафе от закрытия. Предприниматель вылил на себя канистру с бензином и поджег свою одежду.
 

 

По предварительной информации, таким способом Александр Стрекалин, владелец небольшого кафе на Приморском пляже, пытался обратить на себя внимание ялтинских властей, обязанных защитить его кафе от неправомерных действий других предпринимателей.
 
Стрекалин вместе с семьей пытаются защитить свое кафе «Хоттабыч» от незаконного демонтажа вот уже на протяжении нескольких месяцев поликлиника секреты долголетия великий новгород — pentax-flash.ru. Однако власти Ялты, к которым он многократно обращался по этому вопросу, не предприняли никаких действий в отношении данной проблемы.
 
В результате отчаянного поджога пенсионер получил серьезные ожоги по всему телу. Прибывшие на место происшествия сотрудники Скорой помощи обнаружили его в бессознательном состоянии. В настоящий момент пострадавший находится в реанимационном отделении клиники.
 
Александр Стрекалин является воином-интернационалистом, участником ликвидации аварии на ЧАЭС, пенсионером государственной службы. За заслуги перед Ялтой его фотография висит на доске почета города.

Источник: svopi.ru