Ежедневные горячие новости

В Самаре расследуют смерть родившей тройню женщины

Следственные органы инициировали в Самаре доследственную проверку по факту смерти женщины, родившей тройню. Об этом проинформировал пресс-центр СУ СК по Самарской области. 

 

 

6 сентября в Самаре, в больнице имени Середавина умерла тридцатилетняя жительница города, родившая тройню. Следователями предварительно установлено, что с мая нынешнего года женщина лечилась в больнице имени Пирогова. В этом же медицинском учреждении горожанка посредством кесарева сечения родила трех детей.
 
Примерно месяц назад женщина была переведена в больницу имени Середавина. Здесь роженица стала чувствовать себя лучше, ей удалось начать ходить и у нее заработали почки. При этом осталась нерешенной проблема с легкими, в которых регулярно скапливалась жидкость. Из-за этого женщина дышала с помощью специального аппарата, и спустя несколько дней она скончалась. 

В скором времени эксперты проведут судебно-медицинское исследование, направленное на установление причины смерти женщины. Также ведется работа по выяснению деталей и обстоятельств трагедии. По завершении проверки будет принято решение процессуальной направленности.

Источник: svopi.ru