Ежедневные горячие новости

Самолет «Москва-Гоа» сел в Астрахани из-за драки на борту

В понедельник вечером авиалайнер Boeing-752 авиакомпании «Северный ветер», направлявшийся из Москвы в Гоа, совершил экстренную посадку в аэропорту Астрахани из-за драки пьяных пассажиров на борту. По предварительным данным анонимного источника «Интерфакс», в инциденте есть пострадавшие. 212 пассажиров, из них двое детей, а также восемь человек экипажа размещены в гостиницах города. Ожидается, что они вылетят из Астрахани в 11:00 утра во вторник, 18 марта.

«Чартерный рейс выполняла компания «Северный ветер». Во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону перебравшие с алкоголем пассажиры устроили драку на борту. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани», — сообщил агентству представитель астраханского аэропорта.

Очередной пьяный дебош с участием российских туристов на борту самолета привел к вынужденной посадке самолета в аэропорту Астрахани. Причиной посадки стало «неадекватное поведение» одного из пассажиров, сообщает региональное управление МЧС. На летное поле были вызваны полиция и «скорая помощь». Информации о задержании участников драки, а также возбуждении административного или уголовного дела не поступало.