Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жительница Москвы залезла на эвакуатор, чтобы ее машину не увезли

У станции метро «Молодежная» в Москве женщина забралась на эвакуатор в момент, когда тот начал погрузку ее неправильно припаркованного транспортного средства. Информацией об этом поделились сотрудники Московской администрации ГИБДД. Эвакуаторщики не смогли возвратить ей машину сразу же, так как у женщины попросту не оказалось необходимой для этого документации. 
 

 

«Женщина, после соответствующей просьбы инспектора, не смогла предоставить инспектору какую-либо документацию, подтверждающую право ее управления автомобилем, потому решила остановить процесс таким эксцентричным образом. Сотрудники службы эвакуации незамедлительно связались с полицией и осведомили об этом женщину. Только после этого она самостоятельно спустилась с платформы», — заявили сотрудники ГИБДД.
 
Через некоторое время к месту эвакуации приехал ее супруг с маленьким ребенком. Он показал эвакуаторщикам необходимые документы, после чего женщине согласились вернуть транспортное средство. Тем не менее, по факту происшествия был составлен административный протокол.
 
В ГИБДД также добавили, что женщина рисковала собственным здоровьем, ведь платформа эвакуатора превышает метр и она попросту могла утратить равновесие и нанести себе серьезные травмы. 

Источник: svopi.ru