Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сразу два ДТП с перевернувшимися такси за день произошли в Петербурге

Сразу два ДТП с перевернувшимися автомобилями за день произошли в Петербурге. В двух инцидентах фигурировали автомобили такси.

 

Первое ДТП произошло на пересечении проспекта Большевиков и улицы Дыбенко. Автомобиль такси «Везет» перевернулся на дороги. Причины инцидента не сообщаются. Очевидец, опубликовавший фото авто в соцсетях, отметил, что это уже второй «перевертыш» этой компании за минувшую неделю.

Второе ДТП произошло утром на пересечении проспекта Энгельса и Манчестерской улицы. При невыясненных обстоятельствах иномарка BMW таксомоторного парка опрокинула автомобиль KIA Rio. Впрочем, очевидцы в соцсетях рассказали, что BMW «тихо-мирно стояла в ожидании клиента», а виновником ДТП на самом деле стал водитель иномарки KIA Rio, врезавшись в немецкий автомобиль. Пассажиры и водитель авто смогли выбраться из салона еще до приезда спасателей.

Сотрудники транспортной полиции проводят расследование, все обстоятельства и детали автомобильных аварий уточняются. Никакой информации о погибших или пострадавших нет.

Источник: svopi.ru