Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Москве подросток бесплатно жил в гостиничном люксе

Несовершеннолетнему жителю Дальнего Востока удалось в течении нескольких дней на бесплатных основах прожить в люксовом номере одной из наиболее дорогих гостиниц города Москва. Все это время юноша притворялся известным журналистом, именно так его махинация и сработала.
 

 

Началось все с того, что в отделение полиции обратился представитель компании, которая занимается бронированием отелей. Всех изначально насторожил факт того, что он предоставил и документы, и правильно провел процедуру бронирования, но деньги на счет гостиницы так и не поступили.
 
Вскоре посредники успокоились, ведь узнали, что съемщиком является известный на Дальнем Востоке журналист. Полицейским же этого аргумента оказалось недостаточно. Они задержали «репортера» в одном из самых дорогих номеров, где в течении нескольких дней он жил абсолютно бесплатно. Только на допросе в отделении он создался в провернутой им афере.
 
Жильцом люкса оказался 17-летний подросток из Хабаровска. Он рассказал, что после окончания школы проходил стажировку в местной газете, но остался недоволен рабочей атмосферой, а потому решил покинуть редакцию. При этом, он захватил с собой несколько бланков, платежную документацию и удостоверение.

Источник: svopi.ru