Ежедневные горячие новости

В Башкирии перевернулась «Ауди», погибла девушка-водитель

В Караидельском районе Башкирии перевернулся легковой автомобиль «Audi», в результате чего погибла девушка, 27 лет, которая, судя по ее документам, является жительницей Уфы. На месте дорожно-транспортного происшествия проводят следственные мероприятия сотрудники правоохранительных органов.
 
20 сентября, в прошедшую субботу на 42 километре трассы «Аскино — Байки — Бердяш» в Караидельском районе Башкирии произошло довольно серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как стало известно из слов представителя пресс-службы УГИБДД Башкирии, на данном участке автодороги перевернулся легковой автомобиль «Audi». По предварительным данным, за рулем пострадавшего транспортного средства находилась женщина 27 лет, которая, судя по ее документам, является жительницей Уфы.
 

К сожалению женщина-водитель скончалась на месте аварии еще до приезда медицинских работников. Травмы, полученные в результате произошедшего, были слишком тяжкие и не совместимые с жизнью.
 
По какой причине уфимка не справилась с управлением данного средства передвижения и заехала в кювет, пока не известно. На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Источник: svopi.ru