Ежедневные горячие новости

В Томской области медведь разорвал мужчину

В районе аэропорта Томской области уроженец города Стрежевой был разорван диким медведем, а жена погибшего получила серьезные травмы и была реанимирована сотрудниками скорой помощи. В текущем году, по причине неурожая дикоросов, медведи значительно чаще выходят полакомиться в населенные пункты и промышленные объекты.
 
Виктор Иванов, который является охотоведом Александровского района, сообщил, что в Томской области уроженец города Стрежевой был разорван диким медведем, а жена погибшего была реанимирована с тяжкими ранениями по той же причине.
 
Как стало известно, вчера вечером в район аэропорта семья приехала на автомобиле, с целью выгулять собаку. В процессе прогулки они наткнулись на медведя, вследствие чего женщина получила очень серьезные ранения и была госпитализирована сотрудниками скорой помощи, а ее муж получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью, и скончался сразу же на месте происшествия.
 
Как рассказал охотовед, медведь был ликвидирован охотниками в тот же вечер. Тело кровожадного животного отправят на экспертизу, для выяснения причин такой агрессии медведя. По мнению охотников, мишка совершил нападение определенно по основательным причинам. Либо он был, кем-то ранен еще до данного инцидента, либо его спровоцировали каким-то иным образом.
 
В текущем году, по причине неурожая дикоросов, медведи значительно чаще выходят полакомиться в населенные пункты и промышленные объекты.

Источник: svopi.ru