Ежедневные горячие новости

Пьяный водитель в Башкирии спровоцировал ДТП со смертельным исходом

В Сибае уроженец Магнитогорска 39 лет, не справившись с управлением автомобиля «Skoda Octavia», оказался на полосе встречного движения и спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115», вследствие чего погибла женщина.
 

Вчера, приблизительно в обеденное время, в Сибае уроженец Магнитогорска 39 лет совершил довольно серьезное дорожно-транспортное происшествие. Представитель местного УГИБДД РБ сообщил, что вышеуказанный мужчина по неизвестным причинам, не справившись с управлением автомобиля «Skoda Octavia», оказался на полосе встречного движения и спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115». В Жигулях передвигалась молодая семья из Ямало-Ненецкого автономного округа.
 
По предварительным данным, водитель отечественного транспортного средства, которой являлась 25-летняя девушка, скончалась от полученных тяжких травм в медицинском учреждении через два часа после аварии. Ее 28-летний муж был госпитализирован сотрудниками скорой помощи с травмами различной степени тяжести. Их дочь, на данный момент которой всего 2 годика, выжила благодаря только лишь детскому удерживающему устройству, она отделалась незначительными травмами.
 
Виновник также помещен в больницу с переломами. Экспертиза установила, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: svopi.ru