Ежедневные горячие новости

Красноярский 25-этажный дом спалили во время сварочных работ

Правоохранительные органы установили причину пожара, который произошёл в воскресенье в 25-этажном доме в Красноярске. Один из жильцов дома занимался сварочными работами с нарушением техники безопасности.
 
 
Правоохранительные органы установили причину пожара, который произошёл в 25-этажном доме в Красноярске. Причиной трагедии послужили сварочные работы на балконе одной из квартир. Была установлена личность виновника пожара, им стал 34-летний житель многоэтажки, который нарушил технику безопасности во время сварочных работ.
 
 
По неосторожности мужчины произошло возгорание обшивки фасада здания. Огонь перешёл на соседние квартиры. В результате пожара без крыши над головой остались 15 семей. Их временно разместили в школе, которая находится недалеко от злополучного дома.
Правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента.
 
На данный момент мужчина, виновный в пожаре, задержан. Открыто уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».
 
 
Ранее о пожаре в красноярской высотке уже говорилось. Инцидент произошёл 21 сентября. Для тушения пожара потребовалось более пяти часов.

Источник: svopi.ru