Ежедневные горячие новости

В реке Архангельской области было найдено связанное тело мужчины

Около деревни Федово Плесецкого района в реке Моша было найдено связанное тело 23-летнего мужчины. Как известно, один из главных подозреваемых задержан полицейскими. Дал ли он признательные показания не известно.
 
20 сентября текущего года около деревни Федово Плесецкого района в реке Моша было найдено тело мужчины. Эксперты выяснили, что погибший был в возрасте 23 лет, к тому же известно, что руки и ноги утопленника были связаны веревками.
 
Сотрудниками НАО и Следственными органами СК РФ было открыто уголовное дело по факту данного преступления, которое предусматривается статьей 105 частью 1 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).
 

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов, проводятся следственные мероприятия. Как известно, один из главных подозреваемых задержан полицейскими. Дал ли он признательные показания не известно.
 
Пресс-служба Следственного Комитета убедительно просит обратиться в правоохранительные органы по номеру 02 всех, кто обладает информацией по данному делу. Также об этом можно сообщить в следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК России по Архангельской области.

Источник: svopi.ru