Ежедневные горячие новости

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло cмертельное ДТП

В 23:00 по московскому времени на 630 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошло лобовое столкновение грузового автомобиля Volvo и легкового автомобиля ВАЗ-2107, вследствие чего погиб водитель легкового транспортного средства. По мнению специалистов, причиной столкновения является превышение допустимой нормы скорости водителем отечественного автомобиля.
 
В ГУ МВД по ХМАО сообщили, что окончена проверка по факту смерти одного человека в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
 
По предварительным данным, в 23:00 по московскому времени на 630 километре вышеуказанной автодороги произошло столкновение грузового автомобиля Volvo и легковушки ВАЗ-2107.
Пресс-служба ГИБДД Югры сообщает, что представители закона считают виновным в данной аварии водителя отечественного автомобиля. Неизвестно по какой причине, он не справился с управлением своего транспортного средства, что и спровоцировало лобовое столкновение с большегрузом.
 

Водитель семерки скончался на месте происшествия от полученных травм, несовместимых с жизнью, еще до прибытия медицинской бригады.
 
По мнению специалистов, причиной столкновения является превышение допустимой нормы скорости виновником столкновения.

Источник: svopi.ru