Ежедневные горячие новости

Съемка нового клипа Валерии закончилась трагедией

Страшная автокатастрофа случилась на горном серпантине в Испании. Люксовый Феррари, участвовавший в съемках клипа, вылетел с дороги и врезался в столб.

По сюжету видеоклипа певица лихо гоняет по горной дороге средиземноморского побережья на дорогом спорткаре. Новенький Ferrari, специально арендованный в Испании для съемок, разбился вдребезги во время перегона с одной площадки на другую.

Автомобилем управляла не сама Валерия, а местный профессиональный каскадер. Он не справился с управлением, в результате чего на крутом спуске машина вылетела за пределы дороги и врезалась в столб. Испанский водитель в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию, он получил серьезные травмы.

Взятый напрокат Ferrari больше не может учавствовать в съемках. Страховая компания заявила о невозможности его восстановления. В России такой автомобиль стоит в среднем 15 миллионов рублей.

На момент аварии все ключевые сцены с участием красного спортивного автомобиля были отсняты. Новый клип на песню Виктора Дробыша «Мой любимый» поклонники смогут увидеть в феврале 2014 года.