Ежедневные горячие новости

Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе

Уголовное дело, по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», возбуждено против виновников ДТП в Симферополе – компании «Юждорстрой». Игорю Аржанцеву, главе фирмы, грозит до двух лет лишения свободы.
 
Компания «Юждорстрой» отстранена от всех видов строительных работ до окончания следствия по делу гибели шести человек на объездной дороге в Симферополь. Председателем этой компании является крымский депутат Игорь Аржанцев.
 

Напомним, что автомобиль «Жигули» ехал из деревни Николаевка в Симферополь, и на отрезке дороги Дубки – Мирное упал в восьмиметровую яму, которая образовалась вследствие обвалившегося над железной дорогой грунта.
В результате аварии погибло шесть человек, двое из которых дети. Еще двое детей доставлены в тяжелом состоянии в больницу и находятся в отделении реанимации.
 
Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Виновникам трагедии грозит до двух лет лишения свободы.

Источник: svopi.ru