Ежедневные горячие новости

Представители «Правого сектора» кинули лидера в мусорный бак

В Одессе активисты Евромайдана — представители радикального движения «Правый сектор» — жестоко обошлись со своим местным координатором Констанином Ивановым. Под крики «Позор!» они засунули его головой в мусор.
Об инциденте сообщает одесский городской сайт. По информации издания, стачка произошла возле бизнес-центра на проспекте Шевченко.
Все началось с того, что активисты «Правого сектора» пришли в один из офисов, чтобы не допустить пресс-конференции депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. Они заблокировали входные двери информагентства, прикатив к зданию мусорный бак.
После этого одесский координатор радикального движения Константин Иванов попытался выступить, но активисты не дали ему это сделать. Когда он заговорил, его подопечным это не понравилось, и они облили его зеленкой, после чего, не церемонясь, с криками «Лжеправый сектор!», люди, облаченные в балаклавы, схватили его под руки, стащили с лестницы и кинули его в мусорный бак. Как сообщается, активисты не признали Иванова своим истинным радикальным лидером.
«Лжепредставитель» «Правого сектора» был госпитализирован, ему оказана медицинская помощь.
На этом ЧП не прекратились. Журналист Евгений Коган подрался с пожилым активистом «Правого сектора» — директором одной из одесских школ. Оба получили травмы различной степени тяжести. Журналиста забрала милиция, а пожилого директора увезла «скорая». Как сообщил корреспондент одесского сайта, директора школы врачи «еле откачали».

Источник: www.utro.ru