Ежедневные горячие новости

В Бирюлево совершено массовое убийство

На востоке Москвы, в Бирюлево, совершено убийство нескольких человек. В жилом доме на улице Липецкой сотрудники полиции обнаружили четыре трупа — двух женщин и двоих мужчин.
Телеканал Lifenews уточнил, что сначала оперативники нашли на лестничной клетке окровавленное тело молодой женщины. Дверь одной из квартир оказалась незаперта: в ней полицейские обнаружили трупы двух мужчин и пожилой женщины.
Как стало известно позже, жертвами преступления стали супруги, их друг и пожилая соседка. Дверь в квартиру была взломана при помощи топора.
По словам жителей дома, обитатели злополучной квартиры вели шумный образ жизни и часто приглашали гостей. В квартире регулярно выпивали.
Историей заинтересовалось руководство полиции столицы. Начальник Главного управления МВД по Москве Анатолий Якунин лично прибыл на место трагедии. Он намерен самостоятельно курировать работу своих сотрудников по расследованию преступления.
Полиция возбудила уголовное дело по ст. 105-й УК РФ («Убийство»). Работающие на месте преступления сотрудники пока не разглашают подробностей следственных мероприятий.

Источник: www.utro.ru