Ежедневные горячие новости

В Волгограде нашли мать, бросившую младенца у автомойки

В Волгограде правоохранители разыскали мать двухмесячной девочки, которую обнаружили накануне в кустах около автомойки. Она все еще не смогла объяснить, почему оставила младенца на произвол судьбы.
 
Накануне в прессе появилось сообщение о том, что двухмесячного ребенка обнаружили сотрудники автомойки в кустах. Малышка лежала в сумке-переноске в шапочке и рубашке, однако родителей рядом не оказалось.
Согласно медицинскому свидетельству, находившемуся рядом с девочкой, ее зовут Алена и она появилась она на свет в одном из волгоградских роддомов в июле. Эти документы помогли установить личность ее матери.
 

Согласно данным, предоставленным руководителем пресс-службы областного УМВД РФ Светланой Смольяниновой, матерью брошенной девочки оказалась 34-летняя местная жительница, которая рассказала, что прибыла в Советский район Волгограда вместе со своим гражданским супругом и ребенком, после чего мужчина отправился по своим делам, а она вместе с малышкой решила навестить знакомых, с которыми вместе работала на авомойке, однако, после того как никого не обнаружила, оставила там младенца. Тем не менее, причин, по которым она оставила ребенка в опасности, женщина не назвала.
 

Правоохранители установили, что восемь лет назад волгоградку, оставившую ребенка у автомойки, уже лишили родительских прав в отношении старшей дочери, проживающих в настоящее время с приемными родителями.
В настоящее время решается о возбуждении уголовного дела и о лишении родительских прав.

Источник: svopi.ru