Ежедневные горячие новости

Чарли Шин набросился с ножом на стоматолога

Известный голливудский актер Чарли Шин находится под следствием после того, как, накачанный наркотиками, напал с ножом на своего зубного врача, сообщает TMZ.
Адвокат Чарли Шина Марти Сингер называет эти обвинения «полностью сфабрикованными». По его словам, Чарли просто плохо среагировал на наркоз — «вредные газовые вещества, которые стоматолог засунул ему в рот и в нос».
Однако в полиции Лос-Анджелеса утверждают, что голливудский актер, обратившийся в зубной кабинет для лечения абсцесса, вероятно, находился под действием кокаина и после того, как ему на лицо надели маску с закисью азота, Чарли Шин словно сошел с ума и стал размахивать ножом, а затем ударил медсестру, с холодным оружием набросился на своего лечащего врача и преследовал стоматолога. К счастью, врач не пострадал. Именно он и рассказал американским копам, что актер находился под высоким воздействием наркотиков.
Чарли Шин прославился ролями в таких фильмах, как «Высшая лига-2», «Деньги решают все», «Быть Джоном Малковичем», «Очень страшное кино». Три года назад Шин уже попадался на употреблении наркотиков: студия Warner Brothers отстранила его от съемок в ситкоме «Два с половиной человека» из-за злоупотребления наркотиками и запрещенными препаратами.

Источник: www.utro.ru