Ежедневные горячие новости

Полиция разгромила московский бордель

Оперативники ОВД «Дорогомилово» устроили дебош в одном из борделей Москвы во время контрольной закупки интим-услуг, сообщает Lifenews.
На Большой Дорогомиловской улице города Москвы 24 сентября оперативная группа в составе десяти человек под командованием начальника уголовного розыска майора Сергея Юркина ворвалась в квартиру, где девушки оказывали платные услуги интимного характера двум мужчинам.
Майор Юркин приказал: «Прессуйте их, камеры ломайте!». Полицейские стали избивать двоих клиентов заведения, а также искать камеры наблюдения и ломать их, чтобы избавиться от доказательств своих действий.
Избитых мужчин заставили написать объяснительные по поводу нахождения в притоне. Пока рядовые оперативники оформляли протоколы, начальник уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» распивал спиртное. Одна из сотрудниц ОВД привезла ему несколько банок с напитками.
Затем майор потребовал принести водки. В районе 23:00 в притон зашел оперативник с двумя пакетами крепких напитков, после чего говорить тосты и выпивать стали все полицейские.
Когда в квартиру пришли специалисты Экспертно-криминалистического центра УВД ЗАО, чтобы изъять необходимые улики, начальник уголовного розыска дружелюбно предложил выпить и им, прежде чем продолжать работу.
В какой-то момент оперативники договорились, на каких машинах поедут по домам. Вероятнее всего, за руль они сели в сильном алкогольном опьянении.
Итогом спецоперации сотрудников ОВД «Дорогомилово» стало задержание нескольких девушек, работающих в борделе. Позднее в отношении одной из них возбудили уголовное дело по статье «Организация проституции».
Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин назначил проверку по факту дебоша в борделе, устроенного начальником и оперативниками угрозыска. Глава столичного МВД обещает уволить всех сотрудников, опозоривших честь мундира.

Источник: www.utro.ru