Ежедневные горячие новости

В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колеса

В Тюмени инспекторам ДПС пришлось применить оружие для того, чтобы остановить водителя «BMW X5». По данным полиции, он не остановился по требованию сотрудников полиции, в результате чего за ним была организована погоня.
 
В Тюмени инспекторы ДПС применили оружие для остановки водителя, нарушившего правила дорожного движения. Случилось это в воскресенье в половине шестого утра.
Как сообщили работники правоохранительных органов, на улице Широтной «BMW X5» не остановился по требованию сотрудников полиции. Они направились за ним в погоню.
 
Водитель иномарки, при попытке скрыться, на большой скорости игнорировал сигналы светофоров, ехал по встречке и пытался оторваться от полицейских через дворы, в одном из которых он врезался в припаркованный автомобиль «Renault Megane».
На улице Бориса Опрокиднева злоумышленник попытался скрыться по бездорожью, но не успел. Сотрудники полиции открыли огонь по автомобилю. Две пули попали в колесо, одна – в крыло машины. После этого водитель остановился.
 
 
Задержанным оказался 23-летний парень, проживающий в Заводоуковске, в состоянии алкогольного опьянения. Так же вместе с ним в салоне находилась девушка.
Стоит отметить, что молодой человек ранее уже неоднократно задерживался за всевозможные нарушения ПДД. В отношении водителя составлен административный протокол.

Источник: svopi.ru