Ежедневные горячие новости

В Волоколамске сотрудник полиции расстрелял водителя из-за тонировки

В Волоколамске сотрудник полиции расстрелял водителя из-за тонировки. Проводится проверка по факту содеянного, но пострадавший думает, что дело «замнут».
 
В Волоколамске, из-за тонировки, расстреляли 29-летнего Гаджию Мусакаева. Как сообщает мужчина, 20 сентября его остановил сотрудник ГИБДД и попросил снять тонировку, ведь та, по его словам, слишком темная. Мусакаев отказался это делать, апеллировав тем, что множество водителей в городе ездят также, а значит и он будет. Между сотрудником Госавтоинспекции и мужчиной произошла словесная перепалка, результатом которой стал составленный протокол. После этого, Гаджию отпустили, но как выяснилось, ненадолго.
 
Спустя два дня, оштрафованному позвонил все тот же инспектор и попросил встретиться у ресторана «На Северном». Мусакаев, прежде чем поехать, предупредил своего друга об этом.
В компании своего водителя он добрался к месту встречи, где его ждало, помимо сотрудника ГИБДД, еще девять парней, спортивного телосложения. Компромисс касательно недавнего нарушения Гаджии так и не был найден, в результате чего, двое мужчин, из компании служителя правоохранительных органов, начали стрелять по Мусакаеву и его водителю. Как только водитель услышал выстрелы, он сразу покинул место происшествия вместе с Гаджией.
 
Полиция проводит проверку по факту деяний их коллег, но пострадавший уверен, что дело «замнут».

Источник: svopi.ru