Ежедневные горячие новости

Под Казанью BMW X5 в ДТП опрокинул КамАЗ, один человек погиб

Под Казанью водитель BMW X5 совершил лобовое столкновение с грузовым КамАЗом, от чего последний опрокинулся. Мужчина, находившийся за рулем легковушки, умер от полученных травм в больнице.
 

 

Вчера днем в поселке Кадышево под Казанью водитель автомобиля BMW X5 выехал на встречную полосу движения и на полной скорости врезался в КамАЗ, следовавший в другом направлении. Удар был настолько силен, что грузовик опрокинуло на стоящий на обочине Chevrolet, в котором в тот момент никто не находился.
 

В ДТП была полностью деформирована передняя часть легковушки, а ее водитель с серьезнейшими травмами доставлен в больницу, где позже и скончался. Как отмечают медики, от него явно «веяло» алкоголем, поэтому кровь была сдана на экспертизу. Мужчина, находящийся за рулем КамАЗа не пострадал.

 
Как отмечают в пресс-службе ГИБДД, погибший виновен в несоблюдении ПДД, что и привело к смертельной аварии. Согласно общему отчету, полученного с камер фотофиксации, он за два последних месяца более 40 раз превысил скоростной режим и «накопил» 36 тысяч рублей штрафов, причем ни один не был оплачен.

Источник: svopi.ru