Ежедневные горячие новости

Прохожий заступился за девушку и убил ее приятеля

Вчера вечером в Москве на улице Верхняя Масловка прохожий до смерти избил мужчину, бурно выяснявшего отношения со своей знакомой. Когда около 18:00 часов 46-летний москвич вместе со своей приятельницей вышел из ресторана, между ними произошла ссора. В этот момент к ним подошел неизвестный человек и нанес мужчине несколько ударов руками и ногами, а затем скрылся. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщает «Интерфакс».
Эпизоды такого «рыцарского» заступничества нечасто становятся достоянием общественности. Тем не менее не перевелись еще в нашей отчизне защитники женской чести, доводящие дело до летального исхода.
Так, в сентябре в поселке Ис под Качканаром в Свердловской области во время застолья между женщиной и ее другом возникла ссора, перешедшая в драку. Гость решил защитить даму и ударил обидчика, отчего тот упал без сознания. Однако женщине это не понравилось, она схватила подвернувшуюся под руку металлическую трубу и ударила заступника по лицу. Обиженный «рыцарь» выхватил трубу и принялся избивать даму, а затем вонзил ей в шею лежащий рядом нож.
А уже в этом месяце в городе Энгельс Саратовской области двое друзей, сидя в кафе и выпивая, вспомнили общую знакомую. Один из них начал ее оскорблять. Тогда другой решил заступиться за отсутствующую девушку и предложил своему визави выйти на улицу «поговорить». После «разговора» обидчик от полученных травм скончался.

Источник: www.utro.ru