Ежедневные горячие новости

Любознательный ребенок уехал на багажной ленте в Шереметьево

Сотрудники аэропорта Шереметьево, на багажной ленте, в одной из дорожных сумок, обнаружили 6-ти летнего мальчика, который попытался скрыться, запрыгнув на ленту, двигавшуюся в обратном направлении. После поимки путешественника, при поддержке полиции из ЛУВД «Шереметьево», мать юного путешественника была найдена, после чего ей вернули малыша.
 

 

На днях сотрудники аэропорта Шереметьево увидели на своих мониторах, что дорожная сумка весом около 20 килограммов находится в системе без бирки. Они были удивлены, когда обнаружили внутри её не вещи, а шестилетнего мальчика.
 
Багажная лента была немедленно остановлена, а ребёнок был извлечен из саквояжа, при этом мальчишка попытался ускользнуть от работников аэропорта, запрыгнув на багажную ленту, двигавшуюся в обратном направлении. Ему, однако не удалось скрыться, он был пойман и сопровождён в отделение полиции.
 
Валентина Щекина, руководитель пресс-службы Управления на транпорте МВД по Центральному федеральному округу, сообщила о том, что силами персонала
ЛУВД «Шереметьево» мать путешественника была найдена, после чего ей вернули пропавшего ребенка.

Источник: svopi.ru