Ежедневные горячие новости

Падение «Боинга» на Украине: Коломойский проболтался о сбитом «Боинге»

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает ситуацию со сбитым на востоке Украины «Боингом 777» чистой случайностью. Он заявил об этом во время разговора по Skype с молодым человеком из России, сообщает Lifenews.
«А с «Боингом» — ну случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда», — рассказал Коломойский.
Как оказалось, украинский олигарх беседовал с пранкером (человеком, избравшим своим хобби телефонные розыгрыши) из России. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело «разводил» Коломойского по телефону и Skype.
По словам пранкера, за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем, а во время одного из разговоров губернатор Днепропетровской области Игорь признался в симпатии к ополченцам и даже предложил проспонсировать их на выбрах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский признал, что уважает ДНР.
Телефонный хулиган с десятилетним стажем считает розыгрыш украинского олигарха лучшим из тех, которые ему удалось осуществить. «Я нашел номер Коломойского и написал от имени Губарева провокационное SMS об Олеге Ляшко, на которое он не мог не ответить. В сообщении говорилось, что я обладаю компрометирующей видеозаписью с Ляшко, Колмойский сразу же мне перезвонил. Я выбрал образ Губарева, потому что имею внешнее сходство с ним, а об Олеге Ляшко упомянул в SMS, потому что Коломойский с ним враждует», — рассказал пранкер.
Напомним, лайнер авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолет упал 17 июля около 19:00 по московскому времени около города Снежное Донецкой области. В авиакатастрофе погибли 298 человек.
Крушение «Боинга». ФОТО. Видео. Свидетельства очевидцев

Источник: www.utro.ru