Ежедневные горячие новости

Андрей Панин погиб при загадочных обстоятельствах

Огромную потерю понесла российская сцена: был найден мертвым потрясающий актер, звезда театра и кино Андрей Панин. Утром седьмого марта его лежащее на полу тело обнаружил знакомый. До этого близкие Панина не могли с ним связаться на протяжении четырех суток. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа констатировала наличие у актера серьезной черепно-мозговой травмы, которая и повлекла его гибель.

Судебно-медицинской экспертизе предстоит установить характер этой травмы, то есть была ли она нанесена кем-то посторонним, или же с Паниным произошел несчастный случай. Хотя версия об убийстве не отклоняется, пока эксперты утверждают, что артист, скорее всего, упал и ударился головой.

Андрею Панину было пятьдесят лет. Он снялся более чем в семидесяти фильмах и сериалах, а также успел попробовать себя в качестве режиссера. Особую популярность Панину принесли роли в «Бригаде», «Бое с тенью», «Границе: таежном романе», «Свадьбе» и «Женщин обижать не рекомендуется». Четырнадцать лет назад ему было присуждено звание заслуженного артиста России.