Ежедневные горячие новости

Арестован ревнивец, который заставил свою бывшую супругу провести в закрытом гробу три часа

В Удмуртии представители правоохранительных органов проводят расследование уголовного дела, возбужденного в отношении мужчины, который во время прилива ревности, весьма оригинальным образом решил наказать свою гражданскую супругу. Молодому человеку не понравилось, как его возлюбленная, работающая в службе ритуальных услуг, поговорила с потенциальным клиентом, и озлобленный ревнивец насильно положил свою гражданскую жену в гроб и закрыл крышку. Так девушка пролежала практически без воздуха около трех часов. Такие сведения оглашаются представителями пресс-службы прокуратуры республики.

Молодой человек признался следователям, что ему совершенно не понравился той, с которым разговаривала его экс- подруга с клиентом, который пришел к ней в офис. Для того, чтобы как следует отомстить своей бывшей девушке, молодой человек придумал план, который успешно реализовал на следующий день, придя к девушке на работу. Злоумышленник принес с собой отвертку, дрель и нож, после чего нанес девушке несколько сильных ударов этими предметами, чем серьезно травмировал свою бывшую подругу. Инцидент произошел тридцатого мая на территории ритуального агентства, где работала девушка. После того, как ревнивец покалечил свою подругу, он заставил девушку лечь в гроб. Когда испуганная сотрудница ритуального солона выполнила указания своего бывшего возлюбленного, мужчина закрыл гроб крышкой.

Только спустя три часа молодой человек все же решился выпустить экс- супругу – на протяжении всего этого времени с ними вили переговоры родственники девушки, а также полицейские. На данный момент мужчина находится под стражей. Здоровью девушки ничего не угрожает.