Ежедневные горячие новости

Житель Камчатки приговорен к колонии строго режима за интимную связь с 12-летней школьницей

Елизовский районный суд вынес карательный приговор двадцатиоднолетнему мужчине, который является жителем села Никольское, расположенного в Алеутском районе Камчатского края. Как стало известно из сообщения представителей пресс-службы суда, мужчину обвиняют в связи интимного характера со школьницей, которая еще не достигла совершеннолетнего возраста.

Сотрудникам Следственного комитета, также суду удалось установить, что в январе текущего года молодой человек, прибывая на территории однокомнатной квартиры, расположенной в селе Никольское, неоднократно вынуждал двенадцатилетнюю девочку вступить с ним в половую связь.

Отмечается также, что до этого инцидента молодой человек ни разу не привлекался к уголовной ответственности, и имеет исключительно положительную репутацию в круг своих друзей, знакомых и родственников. Следует уточнить, что до того момента, как суд вынес свой приговор, двадцатиоднолетний педофил находился под подпиской о невыезде.

Судом было установлена мера наказания в виде лишения свободы сроком в четыре года – в это время преступник будет находиться колонии, отличающейся наличием строго режима. К настоящему моменту приговор еще не успел вступить в силу, а значит, может быть обжалован по инициативе обвиняемого.