Ежедневные горячие новости

В Краснодаре произошло двойное самоубийство

В Краснодаре два молодых человека в возрасте 23 и 29 лет покончили жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже дома по улице Котлярова. Перед прыжком один из них попрощался с соседкой, помахав ей рукой, после чего шагнул вниз, сообщает Lifenews.
Заместитель руководителя Следственного отдела по Прикубанскому округу Константин Захаров рассказал телеканалу, что утром 30 октября двое мужчин выпрыгнули из окна многоэтажки. Прыжок мужчин видел свидетель, с которым сейчас работают следователи. Самоубийцы упали на крышу магазина и погибли.
В квартире, где проживали молодые люди, обнаружена литература, посвященная смерти. Наркотиков и психотропных препаратов не найдено. Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые выясняют все обстоятельства случившегося. Проводится доследственная проверка.
Также в четверг, 30 октября, покончила с собой в Москве учащаяся Московского физико-технического института, выбросившись из окна студенческого общежития. Девушка упала с высоты шестого этажа. От полученных травм она скончалась на месте.
По сообщению телеканала «НТВ», двойное самоубийство произошло в среду, 29 октября, в Москве. О падении с высоты мужчины и женщины в полицию сообщили очевидцы. Под окнами дома №10 по улице маршала Захарова стражи порядка нашли два тела. Предварительная версия событий — двойное самоубийство. По словам очевидцев, в 22:13 из окна 14-го этажа выпрыгнула 32-летняя женщина, спустя полчаса за ней последовал 34-летний мужчина.

Источник: www.utro.ru