Ежедневные горячие новости

Пьяный русский ударил вьетнамскую стюардессу

Пьяный россиянин устроил дебош на борту самолета «Вьетнамских авиалиний», который летел из Москвы во вьетнамский город Хошимин, передает «Вести.ru».
Некто Сергей Самохин, выпив в самолете купленный в duty free алкоголь, повел себя неадекватно. В ответ на замечание стюардессы, которая попросила пьяного россиянина вести себя сдержаннее, он ударил бортпроводницу, а также сидевшего рядом пассажира.
Экипажу удалось утихомирить разбушевавшегося пассажира и изолировать его в конце салона. Спустя несколько часов, когда Самохин протрезвел, он извинился за свое поведение, но был оставлен под наблюдением до конца полета. После посадки самолета в Хошимине служба авиационной безопасности оштрафовала Самохина на 4 млн донгов (около $200).
Несмотря на инцидент на борту воздушного судна, иммиграционные власти Вьетнама не стали отказывать во въезде в страну Самохину, прибывшему на отдых.
Напомним, что Россия входит в десятку стран, направляющих наибольшее число туристов во Вьетнам. В 2013 г. на курортах Вьетнама отдохнули около 300 тысяч жителей РФ, а за первые девять месяцев текущего года в качестве туристов здесь побывали свыше 265 тысяч россиян.

Источник: www.utro.ru