Ежедневные горячие новости

Мать трехмесячного ребенока пойдет за решетку

Представители пресс-службы регионального СУ СКР в Архангельской области сообщили, что правоохранители завершили предварительное следствие, которое велось в отношении двадцатишестилетней женщины, проживающей на территории Коношского района. Отметим, что данная женщина обвинялась в причинении смерти собственному ребенку. Данный инцидент случился по неосторожности и неосмотрительности горе-матери.

Как отмечается Следственным Комитетом, двадцать шестого февраля текущего года, находясь в собственной квартире, обвиняемая ныне женщина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, решила вместе со своим ребенком – трехмесячной дочерью – покупаться в ванной.

Женщина набрала достаточное количество воды и погрузилась в ванную вместе со своим ребенком. Через некоторое время в комнату, где находилась обвиняемая, вошел ее супруг. Мужчина увидел, что его жена спит в набранной ванной, а ребенок не подает признаков жизни. Выяснилось, что трехмесячная малышка утонула, когда ее родительница задремала и не смогла уследить за своим ребенком.

В ходе проведения следственных мероприятий, женщина полностью признала свою вину и раскаялась. На данный момент дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.