Ежедневные горячие новости

В Казани парень сжег автомобиль и дом родителей бывшей девушки

В Казани обезумевший от горечи расставания парень сжег авто своей бывшей, а также дом ее родителей. На данный момент злоумышленник задержан, против него возбуждено уголовное дело.
 
В Казани парень, после расставания с девушкой, сжег два автомобиля: ее и родителей подруги, также он поджег их дом. Как сообщается правоохранительными органами, действовал мужчина не один.
 
Инцидент произошел 1 ноября, но огласку получил только сейчас. Около 8 утра девушка позвонила мужу своей сестры и сообщила ему, что бывший ухажер закидал окна ее квартиры камнями. Спустя короткий промежуток времени она вновь позвонила мужчине, на этот раз сообщив, что горит дом ее родителей. Супружеская пара выехала к девушке, откуда они немедленно направилась к месту происшествия.
 
После тушения пожара, родственники поехали в Новосавиновский район, где обитал брат пострадавшей вместе со своей супругой. Авто они припарковали недалеко от дома.
В скором времени возле них остановилась иномарка, внутри которой находился оскорбленный обожатель. К машинам, принадлежащим девушке и ее сестре, подбежали двое, разбили стекла и кинули в салон легковоспламеняющуюся жидкость, из-за чего и произошло возгарание. Тоже самое они повторили и с автомобилем родственников девушки.
 
Бывшего парня вскоре задержали. Против него возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества.

Источник: svopi.ru